Bolo Creme Frances

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de leite
Manteiga e farinha de trigo para untar
1 lata de creme de leite
3 ovos

Creme

2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de rum
2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Raspas de limão
2 gemas

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma panela, juntar todos os ingredientes do creme e levar ao fogo alto, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até começar a engrossar. Em uma forma retangular untada, despejar a massa e levar ao forno médio por 35 minutos. Cortar a massa ao meio, colocar metade do creme em uma das partes da massa, colocar a outra massa por cima e cobrir com o restante do creme. Deixar gelar por 1 hora. Decorar com uma flor feita com casca de limão.

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