Bolo Creme de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
Margarina e farinha de trigo para untar
1 lata de creme de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar a farinha, o fermento, o coco e misturar bem. Bater os demais ingredientes no liqüidificador e misturar com os da tigela. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *