Bolo com Pudim de Leite

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Bolo

1 colher de (chá) de fermento em pó
6 colheres de (sopa) de açúcar
6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 ovos

Caramelo

1 xícara de (chá) de água
2 xícaras de (chá) de açúcar

Pudim

2 ovos
1 lata de leite de vaca
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Caramelo

Leve 2 xícaras de (chá) de açúcar e 1 xícara de (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. Caramele uma forma de pudim e reserve.

Pudim

Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca. Reserve.

Bolo

Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma. Acrescente 6 colheres de (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres de (sopa) de açúcar. Misture bem. Pare de bater e adicione 1 colher de (chá) de fermento em pó.

Montagem

Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada. Cubra com o pudim. Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o bolo. Desenforme quente e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *