Bolo Azedinho de Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas mais 1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
raspas de 3 limões
4 ovos grandes

Glacê

1/3 xícara (chá) de caldo de limão
2/3 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bater a manteiga até ficar fofa. Adicionar o açúcar e bater apenas para misturar. Acrescentar os ovos um por um. Neste ponto a massa talha. Colocar os ingredientes secos, alternando com o leite. Bater somente o necessário para misturar os ingredientes. Pare de bater, misturar a raspa do limão e transferir a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos. P

Glacê: Misturar o açúcar com o limão. Desenformar o bolo e, ainda quente, cobrir com o glacê.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *