Bolinho de Talo de Agriao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de fermento químico
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
2 xícara de talo de agrião picado
2 xícara de óleo (Para fritar)
¼ xícara de farinha de trigo
¾ xícara de fubá
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Com ajuda de uma colher, fazer bolinhos e fritar em óleo quente até dourarem. Deixe-os escorrer em papel absorvente. Servir como tira-gosto ou acompanhamento.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *