Bolinho de Arroz com Mortadela Defumada e Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícara (chá) de arroz cozido
2 xícara de óleo para fritar
200 gramas de mortadela defumada fatiada e picada
sal e pimenta-do-reino na hora a gosto
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de mussarela ralada
10 ramos de salsa picada
5 talos de cebolinha picada
1 dente de alho picado
2 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o arroz com os ovos. Depois misturar bem todos os outros ingredientes e colocar o sal e a pimenta a gosto. Em uma panela funda aquecer o óleo, modele pequenos bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa e fritar, aos poucos, até que estejam dourados e crocantes. Com uma escumadeira, escorrer os bolinhos e discolocar sobre papel toalha para absorver o óleo. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *