Arroz com Mortadela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de água quente
2 xícara (chá) de arroz cru
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de seleta (ervilha e cenoura)
300 gramas de mortadela em cubos
2 dentes de alho amassado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um refratário colocar o azeite. Em seguida acrescentar o arroz mexer bem. Juntar a mortadela em cubos, a seleta, sal. Em seguida acrescentar a água quente. Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno preaquecido por 40 minutos até que o arroz esteja bem cozido. Depois é só servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *