Ingredientes
2 colher (sobremesa) de azeiteSalsinha e sal a gosto
1 quilo de mortadela
3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos ingredientes no processador. Assim que a massa ficar homogênea, fazer os bolinhos e fritar em óleo bem quente.
 
							
			
								
			
			
	
 Adicionar ao livro de receitas
Adicionar ao livro de receitas			Bater todos ingredientes no processador. Assim que a massa ficar homogênea, fazer os bolinhos e fritar em óleo bem quente.

 Adicionar ao livro de receitas
Adicionar ao livro de receitas			Aquecer o óleo e refogar a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrijir o sal. Juntar a farinha e o leite. Mexer até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhar por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar. Para enrolar os bolinhos, umedecer as mãos com água.

 Adicionar ao livro de receitas
Adicionar ao livro de receitas			Aquecer o óleo e refogar a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrijir o sal. Juntar a farinha e o leite. Mexer até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhar por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar. Para enrolar os bolinhos, umedecer as mãos com água.
Deixe um comentário