Bolinhas de Queijo e Milho - 2 Receitas

Bolinhas de Queijo e Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) cheia de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de milho verde
1 colher (chá) de azeite
1 cebola ralada

Recheio

150 g de cubos de queijo minas
orégano

Para empanar

1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de óleo
2 claras

Modo de Preparo

Refogar a cebola no azeite e juntar o milho e o caldo de galinha. Quando ferver, despejar a farinha de uma só vez e mexer até formar uma bola. Colocar em uma vasilha e esperar amornar. Fazer bolinhas, recheando com cubinhos de queijo minas e orégano. Fechar bem. Bater ligeiramente as claras e passar as bolinhas. Depois, empanar com a farinha de rosca. Misturar o azeite com a água e pincelar as bolinhas. Levar ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinhas de Queijo e Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) cheia de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de milho verde
1 colher (chá) de azeite
1 cebola ralada

Recheio

150 g de cubos de queijo minas
orégano

Para empanar

1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de óleo
2 claras

Modo de Preparo

Refogar a cebola no azeite e juntar o milho e o caldo de galinha. Quando ferver, despejar a farinha de uma só vez e mexer até formar uma bola. Colocar em uma vasilha e esperar amornar. Fazer bolinhas, recheando com cubinhos de queijo minas e orégano. Fechar bem. Bater ligeiramente as claras e passar as bolinhas. Depois, empanar com a farinha de rosca. Misturar o azeite com a água e pincelar as bolinhas. Levar ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *