Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de água
450 gramas de batata cozida e espremida
pimenta-do-reino branca
queijo ralado
2 ovos
sal

Recheio

350 gramas de bacalhau ling
pimenta-do-reino branca
salsinha picada

Modo de Preparo

Massa

Aquecer a água, dissolver nela a manteiga. Juntar toda a farinha de trigo de uma vez e mexer bem, temperando com sal, até ficar numa consistência que desgrude do fundo da panela. Como uma massa de coxinha. Acrescentar a batata espremida, os ovos e o queijo ralado à massa, amassando bem até  ficar homogênea.

Recheio

Dessalgar o bacalhau, levar para cozinhar e desfiar. Temperar com a salsinha e com a pimenta. Reservar.

Montagem

Molhar as mãos e modelar bolinhas com a massa, recheando com o bacalhau desfiado e temperado, enrolar bem. Aquecer bem o óleo e fritar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *