Biscoitos de Aveia com Chocolate ou Uvas Passa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo (se for integral melhor)
1 xícara (chá) de chocolate picado ou uvas passa
½ xícara (chá) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de aveia
2 ovos

Modo de Preparo

Numa tigela juntar a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento, misturar tudo. Acrescentar a margarina e os ovos inteiros. Acrescentar a essência, trabalhar bem a massa até ficar homogênea. Juntar o chocolate picado ou as uvas passa. Tornar a misturar. Com o auxilio de uma colher de sopa pressionar a massa formando bolinhas. Distribuir as bolinhas de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 3 cm entre elas; achatar suavemente se quiser. Levar ao forno médio (180º C ) por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície. Retirar do forno e esperar esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *