Biscoito de Aveia e Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de chá aveia em flocos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara de chá farinha de trigo
4 colher (sopa) rasas de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Preaquecer o forno convencional em 170 graus. Misturar todos os ingredientes secos e depois acrescentar aos poucos, a margarina e o ovo. Com duas colheres, modelar os biscoitos e colocar em travessas untadas com margarina. Colocar no forno e deixar por aproximadamente 12 minutos ou até a massa cozinhar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *