Biscoitos Amanteigados de Coco Diet

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de leite de coco light
1 xícara de (chá) de amido de milho (maizena)
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
2 colheres de (sopa) de creme vegetal light
1 gema
4 colheres de (sopa) de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude na mão. Se necessário, acrescente um pouco mais de amido de milho e farinha de trigo, sempre na proporção. Abra a massa e enrole em bastões. Corte-os em pedacinhos, no sentido diagonal, e aperte com um garfo. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira previamente untada com creme vegetal e pincele com gema. Asse em forno pré-aquecido (180º graus) por 20 minutos aproximadamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *