Biscoitos de Coco, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
½ colher (chá) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de açúcar 100 gramas de manteiga sem sal 60 gramas de coco ralado seco 1 ovo ligeiramente batido essencia de baunilha 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar até virar um creme esbranquiçado. reduzir a velocidade e
acrescentar o trigo, a essencia, o ovo e o sal. Desligar e delicadamente adicionar o
fermento. Retirar da batedeira e sovar suavemente. Deixar descansar um pouco, abrir com o
rolo e modele. Assar em forma levemente untada, forno medio até ficar dourada. Cortar
redondo e ainda morno.
Biscoitos de Coco, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 colher (sopa) de carbonato de
amônia 2 colher de manteiga 1 prato fundo mal cheio de polvilho farinha de trigo açúcar à gosto noz-moscada 1 coco ralado 3 ovos
Modo de Preparo
Depois de peneirar o polvilho, juntar o côco, a manteiga, o açúcar e os ovos que forem
necessários. Fazer os biscoitos e levar ao forno para assar.
Biscoitos de Coco, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
5 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de côco ralado 5 colher (sopa) de açúcar 1 pacote de 200 gramas de amido de milho 2 tabletes de margarina
Biscoitos de Coco, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
4 colher (sopa) de manteiga ou
margarina 1 colher (sopa) de raspas de laranja 2 colher (sopa) de farinha de trigo ¼ colher (chá) de essência de
baunilha 2/3 xícara (chá) de coco seco ralado 1/3 xícara (chá) de açúcar 75 gramas de chocolate meio amargo 2 claras
Modo de Preparo
Espalhar o coco seco em uma forma refratária rasa e aquecer em potência alta (100%) por
3-4 minutos, até tostar ligeiramente mexer 2 vezes. Colocar o coco tostado no
liquidificador ou processador de alimentos. Adicionar a farinha de trigo, o açúcar, as
raspas de laranja, a baunilha e as claras. Bater até misturar bem. Colocar a manteiga em
uma jarra refratária (500 ml), cobrir com papel toalha e aquecer em potência alta por 45
segundos-1 minuto, até derreter. Com o liquidificador ou processador ligado, despejar a
manteiga derretida quente num fio fino e constante sobre a mistura de coco. Bater até
misturar bem. Untar um prato refratário redondo e pingue 6 colheres (chá) de massa,
deixando um espaço entre elas e formando um círculo. Elevar o prato sobre um suporte.
Cozinhar em potência média-alta (70%) por 3-4 minutos, até dourar ligeiramente os
biscoitos, girando o prato 1 vez. Deixar descansar por 1-2 minutos. Transferir para uma
grade e deixar esfriar. Repetir o processo com o restante da massa. (Se quiser, usar
apenas parte dela e guardar o restante na geladeira por até 5 dias.) Colocar o chocolate
na tigela e aquecer em potência alta por 2-3 minutos; mexer 1 vez. Tirar do forno e
misturar até ficar cremoso. Decorar os biscoitos já frios com o chocolate derretido,
formando desenhos. Deixar esfriar completamente antes de guardar em recipiente com tampa
hermética.
Biscoitos de Coco, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
14 colher (sopa) de farinha de trigo,
ou até que de para fazer os biscoitinhos 1 colher de sobremesa fermento em pó 6 colher (sopa) de açúcar refinado 6 colher (sopa) de coco ralado 6 colher (sopa) de margarina 2 ovos
Modo de Preparo
Fazer os biscoitos e amassar os com o garfo para dar um toque especial. Assar em forno
brando e servir com chá.
Biscoitos de Coco, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
½ colher (chá) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de açúcar 100 gramas de manteiga sem sal 60 gramas de coco ralado seco 1 ovo ligeiramente batido essencia de baunilha 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar até virar um creme esbranquiçado. reduzir a velocidade e
acrescentar o trigo, a essencia, o ovo e o sal. Desligar e delicadamente adicionar o
fermento. Retirar da batedeira e sovar suavemente. Deixar descansar um pouco, abrir com o
rolo e modele. Assar em forma levemente untada, forno medio até ficar dourada. Cortar
redondo e ainda morno.
Biscoitos de Coco, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de gordura vegetal 1 pacote de amido de milho (400 gramas) 1 garrafa pequena de leite de coco 1 e ½ copo de açúcar 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar tudo e amassar bem até conseguir uma boa consistência na massa. Fazer bolinhas,
arrumar na assadeira untada e apertar com o garfo para achatá-las um pouco. Assar em
forno moderado por 20 minutos.
Biscoitos de Coco, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
5 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de côco ralado 5 colher (sopa) de açúcar 1 pacote de 200 gramas de amido de milho 2 tabletes de margarina
Biscoitos de Coco, 3.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de gordura vegetal 1 pacote de amido de milho (400 gramas) 1 garrafa pequena de leite de coco 1 e ½ copo de açúcar 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar tudo e amassar bem até conseguir uma boa consistência na massa. Fazer bolinhas,
arrumar na assadeira untada e apertar com o garfo para achatá-las um pouco. Assar em
forno moderado por 20 minutos.
Deixe um comentário