Biscoitinhos Natalinos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (chá) de bicarbonato de sódio, dissolvidos em 1 cálice de rum
2 colher (sopa) de margarina
1 xícara de açúcar
½ quilo de mel puro de abelha
1 quilo de farinha de trigo
Canela em pó a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes deixando a farinha por último. Colocar a farinha aos poucos e misturar bem com as mãos. A massa vai ficar grudenta. Em uma mesa enfarinhada, abrir pequenas porções. Polvilhar farinha também em cima da massa, para abrir. Deixar a massa grossa, aproximadamente 1 cm. Cortar com um copo ou com cortadores de formatos variados. Depois de frio, de preferência de um dia para o outro, dar o banho de chocolate. Se optar em fazer a decoração com risquinhos de chocolate, pode ser feita no mesmo dia. Deixar espaço porque as bolachas crescem bem. Assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos minutos, ou até corarem levemente. Eles saem do forno ainda moles, depois endurecem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *