Bife Empanado - 2 Receitas

Bife Empanado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne cortada em bifes
3 dentes de alho esmagados
Orégano, sal e salsinha a gosto
500 gramas de farinha de trigo
4 ovos batidos
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Temperar os bifes com alho, orégano, sal e salsinha e, passar primeiramente na farinha de trigo e depois nos ovos batidos. Fritar no óleo bem quente e só virars quando formar uma casquinha bem firme. Se desejar pode-se passar nos ovos e depois na farinha de trigo que também.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bife Empanado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 bifes grandes (alcatra, coxão mole ou patinho)
2 xícara de óleo
2 ovos batidos
1 copo de farinha de rosca

Modo de Preparo

Temperar os bifes a gosto. Uma ou duas horas mais tarde, passar pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Levar uma frigideira ao fogo com duas xícaras de óleo e quando estiver bem quente, colocar um bife de cada vez para fritar. Deixar dourar de ambos os lados e colocar sobre papel absorvente, e um prato, na boca de uma panela para que não esfriem. Terminada a fritura, arrumar em um prato. Os bifes deverão ser acompanhados com um purê de batatas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *