Beterraba Recheada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de água
4 beterrabas com casca
Azeite e sal a gosto

Recheio

1 xícara (chá) de ricota amassada
2 colher (sopa) de cenoura ralada
1 colher (chá) de salsa picada
2 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, levar as beterrabas ao fogo até amaciarem. Retirar, descascar, cortar a tampa, retirar a polpa. Para o molho, bater a polpa no liqüidificador com a água. Levar ao fogo com azeite e sal. Reservar as beterrabas e a polpa refogada.

Recheio: Misturar todos os ingredientes e colocar dentro das beterrabas. Servir as beterrabas com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *