Berinjela em Leite de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 berinjela grande cortada em rodelas
1 xícara (chá) de leite-de-coco
½ xícara (chá) de leite
3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
3 a 4 gotas de molho de pimenta
Sal a gosto

Modo de Preparo

Salpicar as berinjelas com bastante sal e deixar descansar por 30 minutos. Enxaguar e secar com toalhas de papel. Montar as camadas com a berinjelas e as cebolas numa forma refratária bem untada. Temperar com sal a gosto. Adicionar o molho de pimenta ao leite e ao leite de coco, despejando a mistura sobre a berinjela e a cebola. Levar ao forno preaquecido em temperatura moderada e assar por 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *