Picanha com Leite de Coco

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Ingredientes

1 quilo de picanha (em peça)
2 xícaras de (chá) de suco de maracujá
2 colheres sopa de tempero pronto
2 colheres sopa de mostarda
Pimenta do reino a gosto

Molho

2 tabletes de caldo de picanha dissolvido em ½ litro de água
½ xícara de (chá) de molho de soja
2 xícaras de (chá) de suco de abacaxi
1 vidro de 200 ml de leite de coco
2 colheres sopa de manteiga
½ xícara de açúcar mascavo
3 cebolas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

Fure a carne com uma ponta de uma faca, e tempere com o tempero pronto, suco de maracujá, mostarda, pimenta-do-reino misture tudo muito bem. Deixe neste tempero por 20 minutos, em uma panela coloque a manteiga, açúcar mascavo e acrescente a carne juntamente com o molho e frite do dois lados. Quando a carne estiver dourada coloque o molho de soja, o caldo de picanha aos poucos. Tampe a panela e deixe ferver e reduzindo o caldo até cozinhar a carne, sempre virando para ficar por igual. Assim que a carne estiver cozida retire e coloque no refratário já fatiada e reserve. Na panela com o caldo da carne coloque o leite de coco, suco de abacaxi mexer bem deixe ferver 1 minuto, retire e despeje por cima da carne. Sirva com arroz branco. Se preferir pode colocar salsinha ou cebolinha verde picadinha por cima.

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