Bavaroise de Papaia ao Creme de Iogurte e Mel - 2 Receitas

Bavaroise de Papaia ao Creme de Iogurte e Mel (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor, vermelha
3 colher (sopa) de iogurte desnatado batido
1 colher (café) de adoçante líquido
1 xícara (café) de creme de leite
1 xícara (café) de água
1 xícara (café) de mel
1 clara de ovo batida em neve
100 ml suco de laranja
½ mamão papaia

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante. Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar 5 minutos. Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura. Incorporar o creme de leite a mistura de mamão e mexer bem novamente. Misturar a clara em neve aos poucos e colocar em forminhas. Levar para gelar por mais ou menos 6 horas. Preparar o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicionar o iogurte. Servir ao redor da bavaroise.

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Bavaroise de Papaia ao Creme de Iogurte e Mel (2ª Receita)

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Ingredientes

½ mamão papaia
100 ml suco de laranja
1 xícara de (café) de creme de leite
1 colher de (café) de adoçante líquido
1 clara de ovo batida em neve
1 xícara de (café) de mel
1 colher de (café) de gelatina em pó sem sabor, vermelha
1 xícara de (café) de água
3 colheres de (sopa) de iogurte desnatado batido

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante. Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos. Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura. Incorpore o creme de leite a mistura de mamão e mexa bem novamente. Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas. Leve para gelar por mais ou menos seis horas. Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte. Sirva ao redor da bavaroise.

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