Bauru Assado - 2 Receitas

Bauru Assado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de leite
1 colher rasa (sopa) de sal
1 colher rasa (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de fermento biológico fresco
Farinha de trigo até dar ponto de amassar

Recheio

100 gramas de mussarela
100 gramas de presunto
4 tomates maduros e sem pele
1 cebola média
A gosto (cheiro verde, pimenta-do-reino, óleo e vinagre)

Modo de Preparo

Divida a massa em duas partes. Abra com o auxílio de um rolo. Unte uma forma com margarina e coloque a primeira massa. Recheie com os tomates picados e a cebola. Acrescente os temperos a gosto. Coloque a salada, o presunto e a mussarela. Cubra o restante da massa e pincele com gema. Asse em forno pré-aquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bauru Assado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colheres de (sopa) de fermento para pão (granulado)
1 copo de leite morno
1 ovo
½ xícara de (chá) de óleo
1 pitada de sal
Farinha de trigo

Recheio

Tomates, cheiro verde, azeitonas, azeite e sal
1 limão
400 gramas de mussarela
400 gramas de presunto de peru

Modo de Preparo

Massa

Em uma bacia, coloque duas xícaras de farinha de trigo e misture o fermento à farinha. Acrescente o leite morno, o ovo, a margarina , o óleo, o sal e amasse. Acrescente mais farinha, aos poucos, até dar o ponto de enrolar. Reserve a massa enquanto prepara o recheio.

Recheio

Faça uma salada de tomate bem temperada com as azeitonas, o cheiro verde, o azeite, o limão e o sal. Divida a massa em duas partes iguais. Abra então, a massa com o rolo, esticando bem. Unte uma forma retangular. Coloque uma das partes da massa que você abriu sobre a salada de tomate, acrescente o presunto de peru e a mussarela. Cubra então com a outra parte da massa, apertando bem em volta para que a massa que está em cima grude na massa que está em baixo. Pegue então uma gema de ovo, bata bem e espalhe por cima da massa. Coloque no forno por 40 minutos, até ficar assado e bem corado por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *