Batatas ao Creme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 batatas médias descascadas
2 colher de farinha de rosca
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de creme de cebola
1 lata de creme de leite
manteiga para untar

Modo de Preparo

Cortar cada batata em 6 pedaços e cozinhar em água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias. Enquanto isso, levar ao fogo baixo o creme de cebola dissolvido no leite e mexer até engrossar. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Escorrer as batatas, colocar em um refratário untado e despejar sobre elas a mistura de cremes. Polvilhar um pouco de farinha de rosca, colocar pedaços de manteiga espalhados por cima e levar ao forno médio preaquecido, por cerca de 20 minutos para gratinar. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *