Batatas Cozidas ao Creme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de noz-moscada ralada
2 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara de creme de leite
400 gramas de batatas congeladas em bolinhas
8 paus de canela

Modo de Preparo

Temperar a batata com sal e levar ao fogo em uma frigideira semi-tampada com uma xícara de água. Quando ferver, deixar por mais 5 minutos ou até as batatas ficarem macias e a água evaporar quase completamente. Acrescentar o creme de leite e o suco de limão, polvilhar a noz-moscada e misturar. Servir com o frango e decorar com os paus de canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *