Batata Gratinada com Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batatas
1 lata de atum ralado
1 colher (sopa) de farina de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de leite
200 gramas de mussarela ralada
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Descascar as batatas, cortar em rodelas e levar para cozinhar (al dente). Misturar os ingredientes acima citados e reservar, (menos o atum e o mussarela). Arrumar as batatas em uma travessa de vidro, espalhar o atum ralado, a mistura reservada e espalhar a mussarela ralada. Levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *