Batata com Queijo Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batata
100 gramas de queijo gruyére ralado
2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de queijo fresco (tipo cottage ou ricota)
salsinha picada a gosto
pimenta a gosto
sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Descascar e cortar as batatas em rodelas, colocando-as em água fervente salgada por 3 minutos. Untar com manetiga uma travessa refratária, espalhar a batatas em camadas intercaladas com o queijo fresco, a salsinha, a pimenta, o sal e o creme de leite. Virar esta mistura sobre as batatas, espalhar a manteiga em pedaços e levar ao forno médio durante 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *