Batata ao Queijo - 2 Receitas

Batata ao Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de batatas descascadas em rodelas
250 gramas de mussarela em fatias
300 gramas de presunto em fatias
2 colheres de (sopa) de queijo meia-cura ralado
4 xícaras (chá) de leite
margarina para untar
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as rodelas de batatas no leite até ficarem macias. Untar um refratá.rio com a margarina. com uma escumadeira, retirar as rodelas de batatas e colocar uma camada no refratá.rio. Fazer outra camada de presunto e mussarela. Proceda assim até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de mussarela. Bater os ovos com um pouco de queijo ralado e distribuir sobre o preparado de batata. Polvilhar com o queijo ralado restante e levar ao forno preaquecido até o queijo derreter e gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Batata ao Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de batata inglesa
1 saquinho de tempero para massa
250 gramas de queijo ao seu gosto
Farinha de trigo com fermento
150 gramas de margarina
100 gramas de azeitona
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Sal a gosta
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar a batata e espremer, juntar a batata os ingredientes nesta sequência

- margarina. - saquinho de Tempero. - queijo desfiado. - azeitona picada. - milho verde. - ervilha. - sal a gosto. - ovo. Obs.: A farinha e colocada até obter uma massa homogênea. Colocar em refratário untado e povilhar com queijo ralado e levar ao forno até dourar mais ou menos 30 minutos a 180º graus.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *