500 gramas de batatas descascadas em rodelas 250 gramas de mussarela em fatias 300 gramas de presunto em fatias 2 colheres de (sopa) de queijo meia-cura ralado 4 xícaras (chá) de leite margarina para untar 2 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar as rodelas de batatas no leite até ficarem macias. Untar um refratá.rio com a
margarina. com uma escumadeira, retirar as rodelas de batatas e colocar uma camada no
refratá.rio. Fazer outra camada de presunto e mussarela. Proceda assim até terminarem os
ingredientes. A última camada deve ser de mussarela. Bater os ovos com um pouco de queijo
ralado e distribuir sobre o preparado de batata. Polvilhar com o queijo ralado restante e
levar ao forno preaquecido até o queijo derreter e gratinar.
500 gramas de batata inglesa 1 saquinho de tempero para massa 250 gramas de queijo ao seu gosto Farinha de trigo com fermento 150 gramas de margarina 100 gramas de azeitona 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha Sal a gosta 2 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar a batata e espremer, juntar a batata os ingredientes nesta sequência
- margarina.
- saquinho de Tempero.
- queijo desfiado.
- azeitona picada.
- milho verde.
- ervilha.
- sal a gosto.
- ovo.
Obs.: A farinha e colocada até obter uma massa homogênea.
Colocar em refratário untado e povilhar com queijo ralado e levar ao forno até dourar
mais ou menos 30 minutos a 180º graus.
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