Batata com Alecrim

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

600 gramas de batata
1 colher (sobremesa) de alecrim fresco
½ xícara de (chá) de azeite
200 ml de vinho branco seco
sal grosso a gosto
12 minicebolas
cominho a gosto
água o suficiente

Modo de Preparo

Ferver a água com sal e cozinhar as batatas por 5 minutos. Escorrer, descascar e cortar ao meio. Untar um refratário com um pouco do azeite e distribuir as batatas e as cebolas. Regar com o vinho e o azeite restante, temperar e colocar os ramos de alecrim e o cominho. Assar em forno preaquecido por 30 minutos, até que as batatas e as cebolas fiquem douradas e crocantes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *