Aneis de Cebola - 2 Receitas

Aneis de Cebola (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 cebolas grandes
1 xícara de farinha de trigo
óleo para fritar
sal

Modo de Preparo

Descascar as cebolas e cortar em rodelas não muito finas. Depois, separe em anéis. Colocar a farinha de trigo dentro de um saco de papel ou de plástico. Juntar um punhado de cebola, fechar a abertura do saco e sacudir várias vezes. Tirar os anéis de cebola do saco e colocar num prato. Fazer o mesmo com a cebola restante. Aquecer o óleo e fritar a cebola, um pouco por vez. Colocar sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura. Polvilhar com sal e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aneis de Cebola (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 cebolas grandes em anéis de 1 cm
2 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
1 colher(café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (café) de páprica
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cerveja
1 ovo
Sal

Modo de Preparo

Colocar a cebola de molho na cerveja por 5 minutos. Misturar à parte com um batedor a farinha com sal, páprica, ovo, iogurte, leite, bicarbonato e azeite até formar uma massa grossa. Forrar uma fôrma de alumínio já untada com papel-manteiga. Escorrer a cebola, secar e passar na massa grossa. Arrumar sobre o papel com 2 cm de distância entre cada anel. Levar ao forno médio preaquecido por 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *