Bananas em Caramelo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1colher (chá) de canela em pó
1/3 xícara de açúcar mascavo
1/3 xícara de licor de banana
½ xícara de rum escuro
¼ xícara de manteiga
4 bananas cortadas ao meio
sorvete de creme
folhas de hortelã

Modo de Preparo

Colocar em uma frigideira a manteiga, o açúcar e a canela. Deixar o açúcar desmanchar. Acrescentar metade do rum e metade do licor, misturar bem e colocar as bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Abaixar o fogo e cozinhar até que as bananas estejam macias. Acrescentar o licor e o rum restantes e flambar as bananas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *