Badejo ao Molho de Ervas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de badejo

Tempero

farinha de trigo para empanar
pimenta a gosto
óleo para fritar
suco de 1 limão
sal a gosto

Molho de ervas

1 colher (sopa) de ervas finas
2 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de alcaparras
1 pote de iogurte natural
sal e pimenta a gosto
200 ml de leite

Modo de Preparo

Em um refratário colocar os filés de badejo e temperar com sal, pimenta e suco de limão. Deixar no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, passar pela farinha de trigo. Aquecer o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados. Escorrer em papel absorvente.

Molho

Em um recipiente misturar todos os ingredientes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *