Badejo com Molho de Espinafre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 filés grandes de badejo limpos
1 colher (chá) de coentro fresco
2 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Molho:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de espinafre picado
1 xícara (chá) de leite
2 fatias finas de queijo cheddar picado
1 pitada de noz-moscada
sal

Modo de Preparo

Lavar bem os filés e secar com papel toalha. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino e reservar. Em uma frigideira, aquecer a manteiga e o coentro. Assim que derreter, fritar os filés por 12 minutos, ou até dourarem de ambos os lados. Retirar e reservar em local aquecido. Molho: Colocar o espinafre em uma panela, tampar e levar ao fogo por 4 minutos, ou até murchar. Em outra panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo e dourar. Aos poucos, adicionar o leite e cozinhar, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até começar a desgrudar do fundo da panela. Adicionar o espinafre, a noz-moscada e o queijo cheddar, misturar e deixar por mais 1 minuto. Retirar do fogo e servir com os filés de badejo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *