Bacalhoada com Brocolis - 2 Receitas

Bacalhoada com Brocolis (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara (chá) de azeite
½ colher (sopa) de vinagre
1 quilo de batatas sem casca
4 dentes de alho picados
1 maço de brócolis
4 ovos cozidos
1 pitada de pimenta
sal a gosto
2 cebolas

Modo de Preparo

Retirar a pele e as espinhas do bacalhau. Reservar. Cozinhar a batata em rodelas com as espinhas e a pele do bacalhau. Juntar a cebola sem casca e cozinhar mais um pouco. Escorrer e reservar. Lavar o brócolis e picar bem. Aproveitar os talos e as folhas. Aferventar com sal e escorrer. Aferventar o bacalhau e escorrer. Transferir para uma travessa funda. Adicionar a batata, a cebola cortada em meia-lua, os ovos em rodelas, a azeitona e o brócolis. Em uma molheira, mistura o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o alho. Servir o bacalhau com o molho à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhoada com Brocolis (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara (chá) de azeite
½ colher (sopa) de vinagre
1 quilo de batatas sem casca
4 dentes de alho picados
1 maço de brócolis
4 ovos cozidos
1 pitada de pimenta
sal a gosto
2 cebolas

Modo de Preparo

Retirar a pele e as espinhas do bacalhau. Reservar. Cozinhar a batata em rodelas com as espinhas e a pele do bacalhau. Juntar a cebola sem casca e cozinhar mais um pouco. Escorrer e reservar. Lavar o brócolis e picar bem. Aproveitar os talos e as folhas. Aferventar com sal e escorrer. Aferventar o bacalhau e escorrer. Transferir para uma travessa funda. Adicionar a batata, a cebola cortada em meia-lua, os ovos em rodelas, a azeitona e o brócolis. Em uma molheira, mistura o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o alho. Servir o bacalhau com o molho à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *