Batata Duquesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de batata inglesa
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 tablete de caldo de galinha
2 gemas

Para pincelar

1 colher (chá) de manteiga
1 gema

Modo de Preparo

Cozinhar a batata com água e o caldo de galinha. Passar pelo espremedor quando ainda quente, em seguida misturar a manteiga e, as gemas, fazer bolinhas em formato de batata. Colocar em um refratário untado com manteiga e farinha de rosca. Misturar a gema com a manteiga e, pincelar as bolinhas. Levar ao forno pré aquecido para dourar. É um excelente acompanhamento para qualquer tipo de carne.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *