Bacalhau Grelhado com Leite de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite de coco
500 gramas de bacalhau porto demolhado
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
1 tomate picado
azeite de oliva
½ cebola
coentro
1 batata
colorífico

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho e cortar em pedaços. Cozinhar a batata cortada em pedaços e a cebola em água e azeite de oliva. Cortar o pimentão, o alho e o tomate. Grelhar o bacalhau no azeite e adicionar o tomate, o pimentão, o louro e o alho. Adicionar a batata e a cebola. Aquecer o colorifíco em um pouco de azeite. Quando começar a pipocar, desligar. Temperar com coentro e adicionar leite de côco. Decorar com colorífico.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *