Bacalhau Desfiado com Natas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
½ quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
2 pimentões em rodelas
250 gramas de natas
queijo parmesão ralado
5 batatas grandes
cebola em rodelas
azeitonas pretas
azeite de oliva
manteiga
leite
sal

Modo de Preparo

Com as batatas, a manteiga, o leite e o sal preparar um purê de batatas. Arrumar o pure num pirex refratário retangular. Sobre o purê arrume o bacalhau, os pimentões, as cebolas e azeitonas e regar com azeite de oliva. Bater as natas e colocar por cima do bacalhau. Salpicar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno por 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *