Bacalhau Da Consoada Beira - 2 Receitas

Bacalhau Da Consoada Beira (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
4 postas de bacalhau demolhado
600 gramas de pão de milho
2 quilos de batatas
2 couves galegas
azeite e vinagre
4 ovos cozidos
alhos

Modo de Preparo

Cozinhar o bacalhau e à parte as batatas e as couves. Reservar cerca de 1l de água do bacalhau. Cortar o pão em fatias, colocar no fundo do recipiente de barro e espalhar por cima os alhos picados; regar com a água quente do bacalhau e temperar com azeite. Por cima, colocar o bacalhau, as couves e as batatas. Temperar de novo com azeite, alhos e vinagre e arranje com as metades dos ovos cozidos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Da Consoada Beira (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
4 postas de bacalhau demolhado
600 gramas de pão de milho
2 quilos de batatas
2 couves galegas
azeite e vinagre
4 ovos cozidos
alhos

Modo de Preparo

Cozinhar o bacalhau e à parte as batatas e as couves. Reservar cerca de 1l de água do bacalhau. Cortar o pão em fatias, colocar no fundo do recipiente de barro e espalhar por cima os alhos picados; regar com a água quente do bacalhau e temperar com azeite. Por cima, colocar o bacalhau, as couves e as batatas. Temperar de novo com azeite, alhos e vinagre e arranje com as metades dos ovos cozidos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *