Bolo de Fuba com Doce de Goiabada - 2 Receitas

Bolo de Fuba com Doce de Goiabada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de goiabada ou a gosto, passada na farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina temperatura ambiente
1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de raspas de 1 limão (casca verde)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco, pequeno (ou uma caixinha pequena)
4 ovos (claras em neve)

Modo de Preparo

Na batedeira: Bater as claras em neve e reservar. Em outra vasilha bater as gemas peneiradas, com o açúcar e a margarina, até formar um creme. Misturar o leite de coco, fubá, farinha de trigo, raspa do limão e o queijo, bater mais um pouco. Com a batedeira desligada incorporar as claras em neve e o fermento em pó. Misturar o doce na massa. Forma de pudim com buraco no meio Untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno preaquecido. Desinformar ainda quente e polvilhar açúcar e canela por cima (pode fazer uma calda de chocolate para cobertura).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba com Doce de Goiabada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de goiabada ou a gosto, passada na farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina temperatura ambiente
1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de raspas de 1 limão (casca verde)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco, pequeno (ou uma caixinha pequena)
4 ovos (claras em neve)

Modo de Preparo

Na batedeira: Bater as claras em neve e reservar. Em outra vasilha bater as gemas peneiradas, com o açúcar e a margarina, até formar um creme. Misturar o leite de coco, fubá, farinha de trigo, raspa do limão e o queijo, bater mais um pouco. Com a batedeira desligada incorporar as claras em neve e o fermento em pó. Misturar o doce na massa. Forma de pudim com buraco no meio Untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno preaquecido. Desinformar ainda quente e polvilhar açúcar e canela por cima (pode fazer uma calda de chocolate para cobertura).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *