Bacalhau a Beira Alta Rápido - 2 Receitas

Bacalhau a Beira Alta Rápido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 colher (sopa) de vinagre branco
¼ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de azeite
6 dentes de alho bem picados

Modo de Preparo

Num refratário, colocar as postas e cobrir com o azeite. Por cima, despejar o vínagre e espalhar o alho. Polvilhar com farinha de rosca. Levar ao forno preaquecido em temperatura média e assar por 25 minutos ou até o peixe dourar e se desprender em lascas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau a Beira Alta Rápido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 colher (sopa) de vinagre branco
¼ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de azeite
6 dentes de alho bem picados

Modo de Preparo

Num refratário, colocar as postas e cobrir com o azeite. Por cima, despejar o vínagre e espalhar o alho. Polvilhar com farinha de rosca. Levar ao forno preaquecido em temperatura média e assar por 25 minutos ou até o peixe dourar e se desprender em lascas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *