4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 2 colher (sopa) de vinagre branco ¼ xícara (chá) de farinha de rosca ½ xícara (chá) de azeite 6 dentes de alho bem picados
Modo de Preparo
Num refratário, colocar as postas e cobrir com o azeite. Por cima, despejar o vínagre e
espalhar o alho. Polvilhar com farinha de rosca. Levar ao forno preaquecido em temperatura
média e assar por 25 minutos ou até o peixe dourar e se desprender em lascas.
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 2 colher (sopa) de vinagre branco ¼ xícara (chá) de farinha de rosca ½ xícara (chá) de azeite 6 dentes de alho bem picados
Modo de Preparo
Num refratário, colocar as postas e cobrir com o azeite. Por cima, despejar o vínagre e
espalhar o alho. Polvilhar com farinha de rosca. Levar ao forno preaquecido em temperatura
média e assar por 25 minutos ou até o peixe dourar e se desprender em lascas.
Deixe um comentário