Escalope de Salmao Grelhada com Cogumelos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo salmão em escalope com o pele e sem escamas
400 gramas de cogumelo (seco e fresco)
12 dentes de alho (ao forno com azeite)
12 cebola miúda (ao forno com azeite)
50 gramas de cebola picada
200 ml de vinho branco
150 gramas de manteiga
10 folhas de sálvia picada

Modo de Preparo

Grelhar o escalope de salmão sobre a pele. Refogar os cogumelos com a cebola picada e o vinho branco, deixando reduzir o vinho a quase nada e regando com manteiga e a sálvia picada. Decorar com ervas frescas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *