Rosquinha de Leite Condensado - 4 Receitas

Rosquinha de Leite Condensado (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
1 lata de Leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e depois acrescentar as gemas. Colocar o leite condensado e o fermento. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, e amassar até soltar da mão. Esse é o ponto de enrolar. Fritar no óleo bem quente. Assim que a rosquinha subir para a superfície do óleo, virar para dourar o outro lado.

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Rosquinha de Leite Condensado (2ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
Trigo até dar o ponto
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma vasilha média acrescentar os ovos e a margarina. Mexer bem. Acrescentar o leite condensado e o fermento em pó. Mexer novamente, até que se misturar bem. Colocar a farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de enrolar as rosquinhas. Amassar bem a massa, enrole, e fritar em óleo bem quente. Colocar em papel apropriado para absorver a gordura e depois passar no açúcar refinado.

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Rosquinha de Leite Condensado (3ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de canela em pó (opcional)
2 e ½ colher (sopa) de açúcar
1 lata (medida) de água morna
1 quilo de farinha de trigo
70 gramas de fermento para pão
½ lata (medida) de óleo
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador, bater todos os ingredientes, menos o trigo. Bater bastante, para que o fermento dissolva bem. Numa tigela grande, despejar a mistura e acrescentar, aos poucos, o trigo. Mexer com uma colher de pau. Depois ultilizar as mãos. Sovar delicadamente a massa até ela desgrudar da suas mãos. Tampar a tigela com um plástico ou sacola e deixar a massa crescer por uns 35 minutos. Untar e polvilhar as formas com açúcar e canela. Fazer trancinhas ou o formato que preferir. Deixar assar até que fique dourada.

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Rosquinha de Leite Condensado (4ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
Trigo até dar o ponto
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma vasilha média acrescentar os ovos e a margarina. Mexer bem. Acrescentar o leite condensado e o fermento em pó. Mexer novamente, até que se misturar bem. Colocar a farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de enrolar as rosquinhas. Amassar bem a massa, enrole, e fritar em óleo bem quente. Colocar em papel apropriado para absorver a gordura e depois passar no açúcar refinado.

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