Bacalhau com Ovos Empanados - 2 Receitas

Bacalhau com Ovos Empanados (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de óleo de girassol
2 colher (sopa) de tomilho
4 colher (sopa) de azeite
suco de ½ limão
4 ovos

Bacalhau

500 gramas de lombo de bacalhau demolhado e limpo
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de vinagre
2 xícara (chá) de mel
8 pedaços de cardamomo triturados
2 anises-estrelados
2 paus de canela

Massa

3 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
4 xícara (chá) de água gelada
Óleo Azeite para fritar

Modo de Preparo

Cozinhar o ovo em água suficiente para cobrir e suco do limão. Retirar e mergulhar rapidamente num recipiente com gelo. Retirar em seguida. Reservar. Numa vasilha, colocar os ovos descascados e os demais ingredientes. Deixar na geladeira de um dia para outro.

Bacalhau

Numa panela, ferver o mel, o vinagre, o molho de soja, o gengibre, a canela, o cardomomo e o anis. Deixar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos e coar. Reservar. Aquecer o azeite e fritar o bacalhau por 4 minutos de cada lado. Acrescentar metade do molho coado e levar ao forno por 5 minutos.

Massa

Misturar o amido, a farinha e a água. Reservar.

Montagem

Escorrer os ovos e passar na massa. Fritar rapidamente no óleo. Cortar ao meio. Retirar o bacalhau do forno e servir com o molho restante e os ovos à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Ovos Empanados (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de óleo de girassol
2 colher (sopa) de tomilho
4 colher (sopa) de azeite
suco de ½ limão
4 ovos

Bacalhau

500 gramas de lombo de bacalhau demolhado e limpo
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de vinagre
2 xícara (chá) de mel
8 pedaços de cardamomo triturados
2 anises-estrelados
2 paus de canela

Massa

3 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
4 xícara (chá) de água gelada
Óleo Azeite para fritar

Modo de Preparo

Cozinhar o ovo em água suficiente para cobrir e suco do limão. Retirar e mergulhar rapidamente num recipiente com gelo. Retirar em seguida. Reservar. Numa vasilha, colocar os ovos descascados e os demais ingredientes. Deixar na geladeira de um dia para outro.

Bacalhau

Numa panela, ferver o mel, o vinagre, o molho de soja, o gengibre, a canela, o cardomomo e o anis. Deixar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos e coar. Reservar. Aquecer o azeite e fritar o bacalhau por 4 minutos de cada lado. Acrescentar metade do molho coado e levar ao forno por 5 minutos.

Massa

Misturar o amido, a farinha e a água. Reservar.

Montagem

Escorrer os ovos e passar na massa. Fritar rapidamente no óleo. Cortar ao meio. Retirar o bacalhau do forno e servir com o molho restante e os ovos à parte.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *