Aves Frango de Panela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
253 calorias cada porção
1 xícara (chá) de repolho picado
2 cebolas espetadas com 1 cravo-da-índia
1 frango de 1 quilo mais ou menos
200 gramas de cenouras
150 gramas de nabos
100 gramas de porros
1 talo de aipo
1 e ½ litros de água
pimenta-do-reino
cheiro verde
louro
sal

Modo de Preparo

Colocar numa panela a água com a cebola, sal, pimenta, louro, aipo e cheiro verde. Quando ferver, juntar o frango cortado em pedaços e cozinhar. Meia hora depois, adicionar as cenouras raspadas e picadas, os nabos descascados e cortados em fatias, os porros em rodelas e o repolho. Cozinhar até ficar macio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *