Bacalhau com Mamao

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Ingredientes

1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de cebolinha picada
3 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 colher (sopa) de salsa picada
1 e ¼ xícara (chá) de leite de coco
2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de azeite
2 mamões verdes pequenos
2 tomates sem sementes
4 bananas-da-terra
1 pitada de sal
2 cebolas

Modo de Preparo

Descascar o mamão e cortar em cubos. Cozinhar com pouca água até ficar al dente. Escorrer e reservar. Picar a cebola e o tomate. Colocar em uma vasilha e misturar delicadamente com a salsa, o coentro e a cebolinha. Colocar metade dessa mistura em uma panela. Acrescentar o leite de coco, o azeite, o bacalhau e o mamão. Levar ao fogo e mexer sem parar. Assim que ferver, adicionar o sal, o dendê e o creme de leite. Misturar e ferver novamente. Mexer com cuidado. Juntar o palmito, mexa, tampar e reservar. Cozinhar rapidamente a banana com casca. Descascar e colocar nos pratos. Ao lado, Distribuir o preparado de bacalhau e servir.

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