Doce de Mamao Caracol

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de mamão verde
200 gramas de queijo branco em fatias
água o suficiente
1 quilo de açúcar
5 cravos-da-índia
1 pau de canela

Modo de Preparo

Abra o mamão, cortando em duas partes. Cortar tiras bem finas e deixar murchar de um dia para o outro. Enrolar as tiras em forma de caracol e costure uma a uma, formando uma grande corrente. Deixar de molho em água fria por umas 4 horas. Escorrer e troque a água 4 vezes, de hora em hora. Escorrer. Lavar e colocar para cozinhar. Fazer uma calda com o açúcar e 4 litros de água, juntar o mamão e ferver até o doce ficar transparente na calda grossa. Ainda no fogo, acrescentar o cravo e a canela. Servir com fatias de queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *