Bacalhau com Brocolis e Cebola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado e limpo
250 gramas de brócolis ligeiramente cozidos
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de coentro picado
6 dentes de alho picados
3 fatias de pão torrado
8 cebolas em rodelas

Modo de Preparo

Refogar em uma colher (sopa) de azeite a cebola com o alho até ficarem ligeiramente dourados. Untar um refratário com metade do azeite restante e forre o fundo com o pão. Arrumar em camadas alternadas o bacalhau, a cebola refogada com o alho e o brócolis. Polvilhar com o coentro e com a farinha de rosca. Regar com o azeite restante e polvilhar com o queijo. Levar ao forno até gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *