Arroz com Brocolis e Bacalhau - 3 Receitas

Arroz com Brocolis e Bacalhau (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de arroz pronto
6 colher (sopa) de azeite
300 gramas de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola picada grande
1 maço de brócolis
6 dentes de alho

Modo de Preparo

Colocar 6 colheres (sopa) de azeite numa panela e fritar o alho até dourar. Juntar a cebola e o brócolis cozido e picado. Deixar refogar e acrescentar o bacalhau desfiado. Misturar o arroz cozido, mexer bem e regar com bastante azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Brocolis e Bacalhau (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de arroz pronto
6 colher (sopa) de azeite
6 dentes de alho
1 cebola picada grande
300 gramas de bacalhau cozido e desfiado
1 maço de brócolis

Modo de Preparo

colocar 6 colheres (sopa) de azeite numa panela e fritar o alho até dourar. juntar a cebola e o brócolis cozido e picado. deixar refogar e acrescentar o bacalhau desfiado. misturar o arroz cozido, mexer bem regar com bastante azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Brocolis e Bacalhau (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de arroz pronto
6 colher (sopa) de azeite
300 gramas de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola picada grande
1 maço de brócolis
6 dentes de alho

Modo de Preparo

Colocar 6 colheres (sopa) de azeite numa panela e fritar o alho até dourar. Juntar a cebola e o brócolis cozido e picado. Deixar refogar e acrescentar o bacalhau desfiado. Misturar o arroz cozido, mexer bem, regar com bastante azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *