Bacalhau com Banana e Mexilhao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
200 gramas de mexílhões aferventados e sem as conchas
12 bananas-nanicas verdes
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de salsa
1 colher (sopa) de azeite
1 pimenta-malagueta sem sementes e em rodelas
1 pitada de açafrão
sal a gosto

Modo de Preparo

Descascar a banana e cortar em rodelas. Levar ao fogo com o bacalhau, o mexílhão picado e os demais ingredientes, exceto a salsa e o azeite. Por último, regar com o azeite e cozinhar por 20 minutos, mexendo sempre. Antes de servir, polvilhar com a salsa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *