Arroz com Mexilhao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de açafrão
2 xícara de arroz
4 xícara de água
1 copo de vinho branco seco
1 quilo de mexilhão limpo
pimenta a gosto
salsinha picada a gosto
2 dentes de alho
sal a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite. Colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos. Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto. Servir salpicado com salsinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *