Bacalhau com Bacon e Ervas - 2 Receitas

Bacalhau com Bacon e Ervas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de hortelã
1 colher (sopa) de salsa
¾ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de água
4 tomates maduros sem sementes picados
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
8 batatas sem casca em rodelas
100 gramas de bacon fatiado
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 cravos-da-índia
1 folha de louro

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em cubos. Colocar numa panela a cebola e o azeite. Refogar rapidamente por 5 minutos. Por cima, colocar camadas alternadas de batata, tomate, bacon e bacalhau. Temperar com sal, pimenta, louro, salsa, hortelã e o cravo. Regar com a água e levar ao fogo por 20 minutos ou até o bacalhau ficar bem cozido. Servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Bacon e Ervas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 colher (sopa) de hortelã
1 colher (sopa) de salsa
¾ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de água
4 tomates maduros sem sementes picados
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
8 batatas sem casca em rodelas
100 gramas de bacon fatiado
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 cravos-da-índia
1 folha de louro

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em cubos. Colocar numa panela a cebola e o azeite. Refogar rapidamente por 5 minutos. Por cima, colocar camadas alternadas de batata, tomate, bacon e bacalhau. Temperar com sal, pimenta, louro, salsa, hortelã e o cravo. Regar com a água e levar ao fogo por 20 minutos ou até o bacalhau ficar bem cozido. Servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *