Bacalhau com Abobrinha e Pimentao

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Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 xícara (chá) de azeite
2 pimentões verdes sem sementes
2 pimentões amarelos sem sementes
4 tomates maduros sem sementes
sal e cominho a gosto
4 dentes de alho
3 abobrinhas
2 cebolas

Modo de Preparo

Numa panela, colocar metade do azeite e fritar o alho em fatias até dourar. Retirar e escorrer. Na mesma panela, colocar o bacalhau e dourar por 10 minutos em fogo baixo. Juntar o pimentão em tiras e refogar também. Sacuda a panela às vezes. Temperar com sal e cominho. Reservar. Em outra panela, aquecer o azeite restante e refogar a abobrinha cortada em cubos e a cebola em rodelas. Juntar o tomate em pedaços. Temperar com sal e cozinhar em fogo baixo. Escorrer o excesso de gordura do molho e colocar o bacalhau refogado com o pimentão. Misturar delicadamente, retirar do fogo e servir.

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